Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Область применения запорной арматуры

запорная арматураКачественная запорная арматура является неотъемлемым атрибутом водопроводной системы жилых зданий, коммуникационных сетей котельных, промышленных предприятий и т.д. Ко всем задвижкам, клапанам, фланцам, затворам, опорам должны предъявляться строгие требования ГОСТа. В настоящее время на потребительском рынке в широком ассортименте представлена запорная арматура как иностранного, так и отечественного производства, причем местные предприятия делают все, чтобы продвинуть собственную продукцию в магазины, супермаркеты и специализированные отделы.

На предприятиях запорная арматура в основном изготавливается из чугуна, бронзы, латуни, а также композитных сплавов. На крупных узлах используется запорная арматура, задвижки которой, кроме ручного способа, сдвигаются путем электрических приводов. Особое внимание уделяется качеству металлических изделий, функционирующих среди пара, масла, газа. На производственных объединениях элементы подобных изделий тщательно тестируются, отдел технического контроля следит за недопущением появления брака в партии. Благодаря постоянно обновляющимся технологиям удается производить все более совершенные конструкции.

Другая статья:

В разделе прайс вы можете узнать товарную стоимость бетона.