Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Продажа пиломатериалов от компании Терекон

пиломатериалНа сегодняшний день на рынке стройматериалов для отделывания и создания сооружений различного назначения, появилось огромное число конкурентов. Но, что необходимо сделать, чтобы при обращении к ним, Вы получили качественную продукцию, вежливое обслуживание и оптимальные цены?

Отделочные материалы по доступной цене

Ведь не каждый магазин пиломатериалов, может похвалиться хорошим ведением бизнеса и продолжительным опытом работы. Наша компания предлагает Вам внушительный выбор многообразной продукции для отделки и постройки зданий по доступным ценам. Интернет-магазин отделочных материалов "Terekon" осуществляет реализацию различного рода профилированных и облицовочных материалов.

Все предлагаемые нами товары создаются из превосходного материала, проходят обработку на новейшем оборудовании, отличаются тщательностью выполнения и гладкой поверхностью. При использовании приобретённого у нас товара, У Вас не останется сомнений в том что, Вы улучшите внешний вид здания, а параллельно улучшите его свойства. У нас Вы всегда можете купитьпиломатериалы представленные внушительным числом наименований, для отделки и облицовки строений, напольные доски для монтажа в разных комнатах с авторским дизайном и большой влагостойкостью.

Вагонка

Вагонка блокхаус под брус, как правило, используется для горизонтальной отделки разнообразных зданий, как внутри, так и снаружи. Стены, обшитые подобным материалом, обеспечивают себе ценнейшиесвойства тепловой и звуковой изоляции. Внешний облик сооружения, обшитого блокхаузом, становится похож на поверхности, которые были обшиты неискусственным бревном.

Надо сказать, однако, что по сравнению с природным материалом, вагонка со временем не трескается, и имеет гладкую поверхность, служащей на протяжении длительного времени. Применяя вагонку их блокхауза, Вы можете обшить любое сооружение, возведённое с применением, как натуральных материалов, так искусственных. Компания «Терекон» предлагает вагонку из блокхауза, произведённую из разных древесных пород, с помощью которой реально провести отделку и ремонтные работы, соответственно улучшая внешний вид здания. Стоимость вагонки у нас, одна из самых оптимальных, вот почему, совершая покупку в нашей компании, Вы сэкономите большие деньги, что представляет собой несравненный плюс при возведении и отделке.

Имитация бруса

Имитация бруса лиственница - это полученные пиломатериалы, созданные с креплением типа шпунт-паз и применяются для обшивки снаружи сооружений и внутри помещений различного типа.

Имитация бруса крепится на стенах здания, с целью улучшения тепловой и звуковой изодяции. Крепление типа шпунт-паз используется по причине удобства закрепления между собой пиломатериала, а также возникновения щелей промеж досками во время использования на наружных и внутренних перекрытиях. В настоящее время, имитация бруса может изготавливаться по типу двух досок, проклеенных между собой. Данная конструкция положительным образом понижает давление изнутри в пиломатериале и, в итоге, исключает возможные деформации от изменения влажности воздуха в процессе хранения и во время работы. Применять имитацию бруса Вы можете одинаково с успехом, как в процессе построения новейшего дома, так и при обустройстве помещений различного назначения. В любом случае, Ваш загородный дом, обшитый таким материалом, станет во много раз красивее и станет защищенным от внешних факторов. Наша компания осуществляет реализацию имитации бруса по оптимальной стоимости. В нашем магазине на выбор представлено внушительное количество вариаций имитации бруса сделанных из многообразных пород дерева.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией о ценах на бетон, особенностях использования бетона для создания фундамента.