Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Пеноблоки - основные характеристики

пенаблокиРазвитие современных технологий позволяет производить совершенно новые уникальные строительные материалы. К этим материалам можно отнести пеноблоки с добавлением фиброволокна, цена их значительно отличается от других подобных материалов, а прекрасные свойства стали уже достаточно известны.

Так, пеноблоки стандартных габаритов 200*300*600 мм, производятся по уникальной технологии из пенобетона, который после застывания режется. Сейчас это очень востребованный материал для строительства, так как стоимость пеноблоков почти в три раза ниже стоимости кирпича. Соответственно смета по строительству объекта, может быть сокращена, как минимум втрое.

Выгодно применять пенобетон в строительстве, как частных домов, так и иных объектов. К числу плюсов пеноблоков есть возможность отнести такие: пожаробезопасность (они совершенно не подвержены воздействию температур), простота в обработке, широкая область применения (пенобетонные блоки применяют и как материал для сооружения стен, так и для отделки) и т. д. В настоящее время производство пеноблоков является очень перспективным, организации по всей стране наладили изготовление этого материала. Также стоит отметить, что строительство дома из пеноблоков можно произвести достаточно оперативно. И чтобы купить пеноблок, Москва - один из нескольких городов, в которых сконцентрировано огромное количество заводов по изготовлению пеноблоков.

Построенный дом из пеноблоков быстрее отапливается и держит тепло в два раза дольше, чем кирпич. В настоящее время во всех регионах России осуществляется продажа пеноблоков, ее осуществляют и предприятия-изготовители, и строительные магазины и рынки, обычно они выполняют доставку материала на объект покупателя.

В настоящее время дом из пеноблоков строить выгодно, поскольку этот материал поможет сократить затраты, а, кроме этого, строительство будет завершено в самые сжатые сроки, причем качество остается очень высоким. Также, дом, который был построен их данного материала будет служить долго, а теплопроводные качества пеноблоков сделают его очень теплым, ну и, безусловно, следует помнить об экологичности этого материала. Сегодня существуют определенные нормы, которые устанавливают правила для строительства жилых помещений. В первую очередь, говорится о том, что должны применяться безопасные стройматериалы, именно поэтому популярность пеноблоков растет каждый день.

 

Компания "НМБ Групп" входит в число лидеров среди поставщиков товарного бетона и раствора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.