Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Китайцы отступают из Питера

Балтийская жемчужинаОгромный строительный комплекс "Балтийская жемчужина" является проектом века

Иностранные капиталы вливались в развитие строительной индустрии широкой рекой. Но, к сожалению, потоки финансирования Китайских инвесторов превратились в скудные, почти пересыхающие ручейки. Инвесторы отступают, сдают «завоеванные позиции». Уже ведется активный поиск новых капиталовливаний в строительство комплекса.

Проект требовал намыв территории, укрепление берега Финского залива, реставрацию Матисова канала. Общая площадь застройки составляет 1 760 000 кв. м, из них более 1 000 000 кв. м отведены под жилье разного уровня комфортности.

Сейчас ведутся переговоры объединения "Строительный трест" с инвесторами из Китая о развитии партнерских отношений по одноименному проекту. Если судьба будет благосклонна к нашим, родным инвесторам, то из статуса подрядчика они перейдут в статус инвестора и получат все права на объект в части проектирование и застройку, поделившись с китайским партнером долей от проданного жилья.

Наши строительные компании и инвесторы довольно длительный период времени пытались заполучить контроль над строительством комплекса, но до сегодняшнего момента Китайские инвесторы не уступали позиции лидеров.

Строительство такого масштаба позволит значительно поднять индустрию производства бетона в Петербурге.

Рекомендуем ознакомиться с информацией о заводах, производящих бетон в Санкт-Петербурге, и бетоне марки в15.