Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Санкт-Петербургу грозит глобальная стройка

телефабрикаКомпания из Венгерии хочет стать инвестором в строительство телефабрики и дворца искусств на Васильевском острове. Проект был уже одобрен градостроительным советом города, правительство культурной столицы поддержало желание зарубежных инвесторов. 

Строительство планируют начать в июне следующего года. Место, отводимое под застройку, находится на территории бывшего трамвайного парка имени Леонова.

По проекту съемочные павильоны займут около 8,5 тысяч квадратных метров. Но это только часть глобальных планов компании TriGranit Development Corporation. Еще будет возведен многофункциональный дворец искусств, площадью примерно 80 тысяч квадратных метров с концертным залом на 1,8 тысяч мест, выставочным и мультимедийным комплексами. Инвесторы планируют вложить в проект 300 миллионов долларов. Но что более приятное, после завершения строительства здания и сооружения будут переданы в собственность города.

Такая стройка позволит значительно поднять бетонную и цементную отрасль. Ведь для строительства только одного из запланированных объектов уйдет более сотни тон бетонной смеси и готового раствора.

Рекомендуем дополнительно ознакомиться с информацией о растворе м100 и растворе м150.