Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Потребность города в цементе превышает 4 млн. тонн

потребность в цементеПотребность города Санкт-Петербурга в цементе не угасает, не смотря на кризис. Строительство продолжается, город разрастается. По статистическим данным необходимо городу свыше 4 млн. тонн цемента в год.

Но есть и такие прогнозы, что в скором будущем и более 5 млн. тонн цемента в год будет мало для города миллионера. Спрос растет, а проблемы связанные с погрузкой и разгрузкой цемента в области не решают. Многие даже не представляют, что более 12 тысяч тонн цемента высыпается и рассеивается по ветру в виде производственных потерь. А это по подсчетам равносильно более 200 вагонам.

Как подтвердили потребители цемента, традиционный советский способ поставки и отгрузки, которые по-прежнему производятся частично вручную, допускает более процента потерь цемента. Показатель довольно внушительный, учитывая нынешнюю стоимость этого строительного материала. Есть предложение использовать новейшие передовые технологии для упаковки и перевоза цемента. Смысл их заключен в том, что цемент будет напрямую развозиться на объекты города герметичным способом, затем с использованием вакуума без утечки будет поступать в емкости на площадках. Идея хорошая, но в нее нужно и вкладывать приличные средства для закупки нового оборудования. Смогут ли производители цемента найти инвесторов на благое дело? Тем более что потребности в цементе, при снижении коэффициента затрат, уменьшится примерно на 30-40 %.

Предалагем познакомиться с информацией о бетоне м100 и бетоне м300.