Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Строительство «Охта центра» может начаться уже в этом году

строительство Охта центраСтроительство 396 метрового «Охта центра» может быть начато в 2009 году. Ещё в конце июня Правительство Санкт-Петербурга одобрило порядок предоставление разрешений на отклонение от высотного регламента.

Кроме того, «Газпром нефть» хранит молчание, но официально сроки начала строительства не перенесены. В то же время, согласно Градостроительному кодексу, основанием для пересмотра действующего режима застройки может быть доказательство, что участок строительства обладает такими параметрами, при которых строить ниже 400 метров нельзя.

Таких оснований придумать очень сложно, да и сама заявка на отклонение от параметров так и не подана. Противники строительства делового центра в лице ряда общественных организаций по-прежнему активно пытаются воздействовать на общественное мнение, считая строительство «Охта центра» нарушением действующего строительного и природоохранного законодательства.

Дополнительно предлагаем ознакомиться с информацией о поставках товарного бетона нашей компанией.