Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Чердаки домов станет застраивать проще

Власти Санкт-Петербурга предприняли ряд мер на упрощение получения чердачных помещений в аренду или собственность. Собственником чердаков может стать теперь и ТСЖ, но на общих основаниях, т. е. через участие в аукционе.

Ранее сложности у инвесторов по аренде и получении в собственность чердачных помещений вызывало наличие согласия двух третей собственников жилья. Кроме того, до принятия Жилищного кодекса город регистрировал право собственности на чердачные помещения под запрос конкретного инвестора. Даже сегодня на большинство этих площадей у города не зарегистрировано право собственности.

Продажа чердачных помещений с аукционов будет способствовать вовлечению этих площадей в оборот и общему оживлению на рынке продажи недвижимости. Следует также отметить, что строительство пентхаусов и мансард довольно привлекательно для инвесторов, ведь цены на квадратный метр могут достигать от 2 до 20 тыс. долларов.

На нашем сайте, Вы всегда можете узнать стоимость бетона, а также справочные материалы о бетонном заводе НМБ Групп.