Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

До перехода к саморегулированию в строительной отрасли осталось не много времени

саморегулированию строительной отраслиТем не менее, несмотря на проведённые в крупных российских городах ряда конференций посвящённых информированию участников строительной индустрии о сути предстоящих изменении, темпы создания СРО остаются очень низкими.

Чтобы саморегулирование, наконец, стало нормой жизни в строительном бизнесе, нужно преодолеть еще много различных нестыковок в законодательстве. Важно сделать первый шаг к объединению строительных организаций различных форм собственности.

Пока зарегистрированных некоммерческих партнерств в России всего десять. Но есть все основания полагать, что поток заявлений, о регистрации саморегулирующих организаций в отрасли, с каждым месяцем будет увеличиваться.

По большому счету переход к СРО выгоден всем участникам рынка. Прежде всего, потребителям. Кроме того, переход на принципы саморегулирования это вопрос решённый и от мнения участников рынка уже не зависит.

Быстрый переход по следующим разделам: