Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Антикризисный план вызвал много вопросов

Антикризисный планПланируется потратить немалые суммы из федерального и областного бюджетов. Антикризисный план рассчитан на период 2009 года. В нём, в частности на поддержку городской промышленности должно быть выделено порядка 60 млн. рублей. Кроме того, на поддержку крупнейших предприятий города около 11 млн. рублей, но в то же время более 150 млн. рублей на довольно рискованные венчурные инвестиционные проекты.

Вызываю множество вопросов и другие пункты этого важнейшего для города документа. В связи с этим депутаты различных фракций предлагают внесение в план своих поправок и предложений. Это и снижение доли расходов граждан на коммунальные платежи, начиная с июля до 14% дохода семьи и мораторий на выселение граждан за задолженности по оплате коммунальных платежей.

Для бизнеса и предпринимателей предлагается «заморозить» стоимость аренды и продлить рассрочку по выкупу помещений в собственность, различные варианты налоговых льгот. В одном все депутаты оказались едины. Документ в таком виде требует серьёзной доработки, и принимать его сейчас пока рано.

Читайте дополнительно статьи: "Разброс цен на покупку бетона с доставкой в Санкт-Петербурге" и "Как верно подобрать бетон для фундамента".