Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Ипотека в Санкт-Петербурге

Антикризисный план

Отсутствие возможности получения дополнительных финансовых средств и лавинообразный рост числа просрочек платежей и их невозвратных кредитов лишает возможности банкиров выдавать ипотечные кредиты.

Количество самих банков занимавшихся ипотечным кредитованием в Санкт-Петербурге снизилось с 2007 года с почти 600 до 20 в 2008 году.

В декабре 2008 года в течение нескольких дней общественность, а также банкиры и экономисты пытались в рамках выставки-семинара "Жилищный проект" определить перспективы выхода из ипотечного кризиса. Все надежды были обращены к помощи государства. Правительство РФ после совещания у премьер-министра Владимира Путина выделит Агентству по ипотечному жилищному кредитованию значительные средства на выкуп кредитов у банков. Будут выделены средства Банку России для продолжения кредитования коммерческих банков. Средств, по мнению министра финансов, должно хватить на то, чтобы банки продолжали кредитовать ипотечный и жилищный сектор.

Как один из выходов из сложившегося положения банкиры предлагают брать кредиты в валюте. Однако, учитывая нестабильность и на валютном рынке, остаётся либо ждать улучшения ситуации, либо рисковать.

Дополнительная инфорамция о нашей продукции и услугах: