Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Товарный бетон немного подешевел

Осень позади, а потому эксперты могут подвести итоги по динамике стоимости товарного бетона в Санкт-Петербурге. И как показывает статистика, по итогам осенних месяцев товарный бетон не только не подорожал в сравнении с ценами осени 2012 года, но и даже немного подешевел. В среднем снижение стоимости составило 14 рублей.

Отмечают специалисты и небольшое снижение цены по сравнению с летними месяцами на стеновые бетонные блоки. А вот железобетонные изделия изменения не затронули, все расценки остались прежними, а в ряде случаев даже подросли. Особенно ярко это подорожание проявилось в сравнении с осенью прошлого года, рост стоимость составил почти 3%.

По железобетонным стеновым панелям ситуация обратная, стоимость их стала ниже, и показатель равен тем же 3%. Как видим, где то цены немного подросли, а где-то остались на своем прежнем уровне.