Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Полевые испытания самовосстанавливающегося бетона

24 сентября 2014

самовосстанавливающийся бетон Новейшая разработка ученых – бетон, способный к регенерации, проходит полевые испытания и скоро будет внедрен в производство.

Подробнее...Все новости раздела

Быть или не быть?

строительство Охта-центраВо время заседания, на котором рассматривался вопрос об "Охта-центре", были выслушаны мнения двух сторон. Эксперты, проводившие строительную и историко-культурную экспертизу, Юрий Нифонтов и Валерий Нефедов высказали свою точку зрения.

В ходе разбирательства оказалось, что строительство небоскреба на берегу Невы диктуется исключительно интересами заказчика. Документального подтверждения, что существует проект на застройку здания так и не предоставили.

Со своей стороны городские власти не смогли вразумительно пояснить, какие именно характеристики участка, на котором планируется строительство, были признаны неблагоприятными.

Окончательного решения в плане застройки так и не было принято. Но ходатайство в ЮНЕСКО о границах объекта всемирного наследия «Санкт-Петербург и прилегающие территории» показалось судьям, по меньшей мере, странным.

Так и находится проект на строительство небоскреба в повисшем состоянии. С одной стороны крупные компании по продаже бетона и стройматериалов были бы рады началу столь масштабного строительства. А с другой стороны культурное наследие города надо беречь, не допускать разрушения памятников и древних строений. Поэтому и стоят у распутья представители правительства Санкт-Петербурга, задавая один вопрос «Быть или не быть небоскребу?».

Предлагаем познакомиться с информацией о производстве бетона в Санкт-Петербурге и о его стоимости.