Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Новые технологические решения в строительстве

технологическое решениеНеблагоприятная ситуация на рынках стройматериалов заставляет производителей всё более задумываться о новых технологических решениях и снижении себестоимости производимой продукции.

Решение в малоэтажном строительстве

Во многих регионах, в том числе и в Ленинградской области власти стали активно продвигать идей малоэтажного строительства. Это позволяет и строителям и потенциальным покупателям значительно экономить средства.

Основным материалом при возведении коттеджных посёлков обычно является клееный брус. Клееный брус представляет собой строительный материал нового поколения, возникший на базе новых технологий и материалов в деревообработке. Он относительно дешёвый, обладает высокой прочностью, не требует обработки и обладает высокой огне и биозащитой.

Новинкой стало появление на рынке нового вида клеёного бруса с наполнителем из полиспена. Этот материал позволяет удешевить производство и в то же время повысить теплоизоляционные и эксплуатационные характеристики. Он практически не впитывает влагу и не горит.

Дополнительно рекомендуем ознакомиться с материалами: