Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Высотный регламент не соблюдают

Высотный регламентВ июле, продолжая контроль над строительством объектов в городе, служба Госстройнадзор Санкт-Петербурга вновь выявила явных нарушителей закона. В Василеостровском и Петроградском районах был превышен высотный регламент.

В мая вступило в силу постановление, согласно которому необходимо получить разрешение на строительство объекта не соответствующего разрешенным параметрам. В задачи застройщика входит подача заявки в комиссию по землепользованию и застройке, при этом обосновать документально необходимость отклонений от Правил земельного пользования и застройки. На рассмотрение документации отводится тридцатидневный срок, далее проект проходит публичное слушанье, согласовывается в нескольких инстанциях.

В связи с возникшим прецедентом в выше указанных районах была приостановлена стройка. Для продолжения строительных работ застройщик обязан обосновать причины изменения технико-экономических показателей объекта, и причины нарушения проектной документации. Также необходимость получения разрешения на строительство объекта не соответствующим разрешенным параметрам.

Дополнительная справочная информация по строительным материалам: