Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

New technologies - Зеленый бетон

Basf

Корпорация "BASF" известна своими разработками не только в Германии, но и во всем мире. На этот раз специалисты компании создали технологию, которая позволяет существенно улучшить важные характеристики товарного бетона.

Новая технология делает бетон более качественным. Например, значительно увеличивается устойчивость бетона к воздействиям из вне. Более того, улучшаются перерабатываемость, долговечность и безопасность для окружающей среды, поэтому технологию еще называют "зелёной".

Разработчик уверен, что такой эффект достигается благодаря использованию "сервисного пакета", а не только самой моно-технологией. В пакет, помимо всего прочего, входит и обслуживание.

Разработка "Green Sense Concrete", в переводе с английского означает "зелёное свойство бетона", а все, что связано с деятельностью «зеленых», очень популярно во всем мире, а не только на Западе.

Заявленный эффект достигается благодаря тому, что технология включает в себя три этапа: оптимизирование смеси по составу для того, чтобы придать ей необходимые свойства, во-вторых, используют специальные добавки, а именно суперпластификаторы – они меняют физические свойства, в-третьих, проводят оценку совместимости смеси с окружающей средой.

Благодаря этой инновации уменьшается такой показатель, как шумность. Кроме того, в процессе работы можно не использовать виброинструменты, поскольку бетон уплотняется сам.

При производстве бетона с этими добавками на 30% снижается выбросы в окружающую среду.