Наши телефоны

 

НМБ Групп: телефон для связи

8 (812) 000-00-00

  Заказать обратный звонок
On-line заказ
 
Новости

Цены на бетон растут!

1 июля 2014

цены на бетон вырастут Успейте купить бетон и раствор по фиксированным ценам!

Подробнее...Все новости раздела

Новый порт для Северной столицы

2 апреля 2014

зеленый бетонВ Петербурге планируется постройка нового причала для приема контейнеров.

Подробнее...Все новости раздела

Уход за бетоном

уход за бетономВ строительстве довольно обширно используется монолитный бетон, он отличается долговечностью и максимальной прочностью. Бетон используют для разного рода инженерных сооружений, заливке дорог, для водозаборных сооружений.

Материалы для ухода за бетоном

Но, несмотря на уникальную прочность, при соответствующем уходе за бетоном можно избежать появления усадочных трещин в конструкциях, предотвратить шелушение и коррозию монолитного бетона. Сейчас, в России налажен выпуск отечественных материалов на водной основе для ухода за бетоном - ВПМ и ВПС.

Благодаря их использованию значительно сократится появление трещин на бетоне в процессе затвердевания и усадке фундамента. Данный материал актуально использовать в условиях жаркого климата.

Добавки в цемент

В летний период рекомендовано использовать добавки замедляющие процесс затвердевания. Такого рода химические добавки-замедлители стоит увязывать с составом цемента. Если не учитывать такие требования для улучшения затвердевания бетона, то после застывания могут возникать трещины в самой конструкции.

Другие материалы: